39游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《啪啪巫妖王》资源获得办法全解析

管理员

一:英雄强化所需的金币
  所有的手游都有一个共同的特点,那就是游戏内的资源,不管是谁,都缺,当然了,啪啪巫妖王也一样,那我们可以通过哪些突进来获得资源呢?下面小编为大家罗列了一部分方法。
1:过图
2:副本小怪
3:游戏道具买卖(这里面学问最大)相信很家在竞技场商店看到过一些莫名其妙的道具,下面说明:
高档香烟=2荣誉+10000资源
矮人的内裤=6荣誉+3W
安妮的小熊=50荣耀+10W
金色的龙蛋=100荣耀+20W
吉安娜的胸针=200荣耀+50W

另外:在银箱子、金箱子、钻石箱子中也能开到以上道具。

4:领地征税(VIP越高,征税次数越多)
5:领地采矿
6:地下城副本获得的地下城宝藏(VIP越高开启次数越高)

二:雇佣英雄所需的材料,契约、灵魂、圣物
  英雄是提升队伍战力的其中一个途径,而英雄是需要材料才可以招募的,材料需要从何处获得呢?下面小编为大家罗列了一部分方法。
1:随机宝物宝箱
2:刷图产物,例如:第四章地狱图,会掉落2J灵魂,几率在5出1到5出2之间。
3:等级奖励、活动奖励。例如:43级等级奖励中就有5J灵魂
契约:商城中5J契约只需要80钻十分便宜。这个无疑问。
灵魂:商城中5J灵魂需要1200钻,对土豪来说依旧无压力,对普通玩家来说,就是压力所在了。

纸牌会员

我也来顶一下..

纸牌会员

好帖,确实好帖!

产品-推广,发帖-宣传,论坛-发帖,网络-推广,外链-代发。
联系QQ:188-662808
________论坛发帖价格____________
发帖价格
套餐一 80元1000条
套餐二 100元3000条
套餐三 200元9000条
套餐四 300元15000条
当天发完,提供详细报表,保证数量。
包月:500元每天1000条共30000条
包月:600元每天1500条共45000条
包月:800元每天3000条共90000条
包月:1200元每天5000条共150000条
包月:2400元每天12000条共360000条
每天发完,提供详细报表。
联系QQ:188-662808

纸牌会员

留个脚印```````

纸牌会员

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

纸牌会员

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!
咨询QQ:1094201567

9500WG

纸牌会员

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网零资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!

9500WG

纸牌会员

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网零资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!

9500WG